душу изморозь занОзит

*  *  *
..душу  изморозь  занОзит..
глупо   думать  о  весне..
засыпаю  на  морозе,
привалясь  к  родной  сосне..
осознанье,  умудренность,
растворение  в  снегах..
се  -  уральская  ядрёность..
се -  рассудочность  в  бегах..
дурость  ясности  не  застит..
не   отменит  колея
осязаемое  счастье,
невербальность  бытия..
                2  февраля  18


Рецензии