полквартиры вынес на помойку

*  *  *
Полквартиры  вынес  на  помойку..
полностью  сменился  интерьер.. 
это  возраст  платит  неустойку..
это  перлюстрация  химер..
перемены!..  светлые..  крутые..
в  смысле,  в  дне,  во  взгляде  на  грехи..
вон  вином  незнамым  налитЫе
лопнуть  собираются  мехи.. 
всё  приемлю :  ветер,   снегопады..
прощены  огонь,  вода  и  медь..
только  окликать  меня  не  надо..
только   поучать  меня  не  сметь…
                30  января  18


Рецензии