Слезы души!!!

Реальность такова, что я в душе рыдаю. ..
Но этих слез я не стыжусь ,
на обывательскую массу ту, допустившую, сержусь .
Слезами этими выходит с моих глубин досады боль
и чувство это неизменно , не умножается на ноль .
Меня тревожит бесхребетность, по большей степени, толпы
и запах люди источают как при давлении клопы .
Не вижу воли у народа , все приземленно и смурно ,
а потребительской тусовке до произвола все равно .
В те  души сложно достучаться, в покровы их  закрыта дверь ,
боятся люди, что открывши , вдруг  покусает страшный зверь.(?)
Влачат свое существованье, погрязши с головой во лжи ,
за эту правду, прочитавший, ты злой обиды не держи !!!      
     Никул


Рецензии