Ангел мой

Ты мой Ангел, белокрылый.
Охранитель душ земных.
Не оставь меня, мой милый.
До последних дней моих!

Подари мне миг забвенья.
Боль осилить помоги.
Чтоб потом я без сомнений.
Шел по новому пути!

Освяти мою дорогу.
Взмахом белого крыла.
Чтоб она была недолгой.
И чтоб в Ад не привела!

Не бросай меня в потемках.
Перехода бытия.
Объясни, прошу мне, с толком.
Суть небесного житья!

Я прошу! Дай Ангел силы!
Мне с дороги не свернуть.
Я прошу тебя, мой милый.
Освети мне сердцем путь!


Рецензии