К вопросу о новых дачных налогах

Кто крайний в очереди будет?
Да я, наверно, дед сказал,
Что ж, занимайте, не убудет
Не нарываться ж на скандал.

Тут все стоят, а как иначе?
Налог то надо заплатить,
За все постройки, что на даче,
И по нужде куда сходить.

Стоят рабы, губу надули,
Последние штаны продав.
Лишь после выборов смекнули,
Кто в кабалу народ загнал.

По всей деревне Матигорье
Горят сараи и дома.
Нет туалетов на подворье.
Куда сходить? Кругом зима....

Завшел народ, спалили бани,
Сараев нет, зачем дрова?
Сиди деревня на диване,
От дум свободна голова.

В министерстве рапортуют:
ВВП в стране растёт.
Что министры не воруют,
И накал к весне спадёт.

Кто не успел - пеней задушат,
Замков навесят на ноли,
Ментов поставят всех на уши,
Ну, до чего же там дошли!

По предъявлению квитанций
Деревня ходит в туалет,
«На задницы ведь нету санкций!»
Сказал с экрана резидент.

Не надо мудрствовать лукаво,
В Сбербанке платишь и бежишь.
В бюджете денег не хватало,
А тут заплатишь и сидишь.

... а что Титов ? - будь он главою?
Не знаю, честно вам скажу.
Хоть он и дружит с головою,
Но средний палец покажу...
22012018


Рецензии