Ты и есть ОН! Её сонет 23 февраля!
Зимой золотая тишина
Картины сказок собрала
И на льдинках нам играет
Ночных звёзд волшебный звон.
Наслаждаясь песней звонкой,
Прячешься, как в сон ребёнка,
Но пока не говоришь, что по согласию сторон
Твой навеки будет - ОН!
И в небесной колеснице
К той, кому давно не спится, -
К ней спешат и ночь, и ОН,
Пряча розы в чудный сон.
И из этих снов-мечтаний
И, конечно же, признаний
Мысли светлою мелодией звучат, как нежный звон:
С ПРАЗДНИКОМ Тебя!
Ведь Ты и есть ОН!
Свидетельство о публикации №118022307696