Точка на карте
На российском лице озорная веснушка.
Здесь дождь благодатный летом идёт
И пышная радуга в небе встает.
В соснах ветры гудят и не ходят трамваи,
Но сказочный дух над деревней витает.
Туманы седые над Вяткой плывут…
Здесь меня любят, здесь меня ждут!
В русской печке поспел золотой каравай,
Ароматами мёда кружИт крепкий чай.
Я белую скатерть на стол расстелю
И с вятской деревней судьбу разделю.
Свидетельство о публикации №118022307684
Маргарита Еремеева 31.03.2018 04:55 Заявить о нарушении
Марина Лукашенко 31.03.2018 19:11 Заявить о нарушении