Не насилуй!

Рецензия на «***» (Виктория Бусинкина)
http://stihi.ru/2017/07/25/585

   "не связывай меня в канаты
   Не бросай мне лишних слов
   Мне спокойствия лишь надо
   И хороших крепких снов........"
    © Виктория Бусинкина «***»


Не бросай в меня, как камни,
Нецензурные слова!
И мужицкими руками
Не насилуй! Голова
У меня пока на месте,
Хоть избита вся плетьми.
Не сторонница я мести,
Но и ты меня пойми:
Мне не нравится такое
Обращенье, твою мать! —
И оставь меня в покое,
Не мешая мирно спать!


Рецензии