Февральский снег
был нездорово
тусклый,
снег сыпал
редкий,
мелкий, влажный!
Прилег вокруг
покровом мягким
передохнуть,
как странник
дальний!
Да ненароком
прикорнул,
в тиши ночной,
сиянии лунном,
таком же
непорочно-чистом,
как наши слезы
в детстве раннем!
Свидетельство о публикации №118022307675