Письмо

Живу вдали, служу России,
Живу, как все, в ряду солдат.
Чтоб жизнь в стране была красива,
Держу в запасе автомат. 

Пр.:
И будем вместе мы с тобою,
Сойдут снега, пройдут дожди.
Любви и счастья я дверь открою,
Ты только верь, надейся, жди.

Все тяготы и все лишения
С друзьями мы перенесем.
Тут каждый день идут учения.
Чтобы в покое был наш дом.
Пр.

Мы свыклись с буднями солдата,
Нелегкими своим трудом,
Но помним детство,  где когда-то
Нас ждал с любовью отчий дом.
Пр.

Наш труд проходит спозаранку
И служим мы подруг любя,
Когда вернусь я на гражданку,
То крепко обниму тебя.
Пр.

                Казань    03.04.2016.


Рецензии