Мечты Мотыльки

Мечты сбываются.
Они ведь мотыльки,
Что кружат
Кружатся, над нами
Ты душу к ним лишь протяни!
И выбери, ту, что всех ближе
И поймай руками

И бережно в ладонях поднеси
К своим глазам, чтоб радость ощущая
Оставить в сердце след
Её любви
И отпустить
Пускай она взлетает

И крыльями
Стремится снова в путь
Уже другим
Даруя свою радость
А ты?
Ты вновь почуешь грусть
И снова будешь бредить
Мотыльками

23.02.2018


Рецензии