Желаю вам быть счастливой!
На стихотворение «Дни пролетели словно миг...» (http://www.stihi.ru/2017/02/16/2521)
Автор Валентина Волгская
Снежинки кружа'тся в вальсе,
Февральские дни, мороз,
А в двери стучится праздник
С букетами белых роз.
И вновь на стекле картины
Рисует для вас зима –
Подарок на именины,
Жемчужная Нить добра.
Теплом согревая душу,
Дарю вам букет из слов,
С Днем Ангела вас, Валюша,
Примите мою любовь!
Желаю вам быть счастливой,
Жемчужная Нить добра,
И радостной, и красивой
Желаю вам быть всегда!
23 февраля 2017
Свидетельство о публикации №118022300765
Всегда твоя Неточка.
Надеюсь, что Валюша тоже обрадуется
твоим добрым объятиям!
Тамрико Каминохикари 25.02.2018 14:28 Заявить о нарушении