Надоело все, как жить?

Пух от пьянок и разврата,
Мозг забила с ТиВи вата.
Надоело все, как жить?
Куда шекели вложить?

Хорошо сказал, зараза,
Душу вывернула фраза!
Хоть не понял ничего
Но поверил я в него.

Не было в семье евреев
Мы об этом не жалеем.
И не съездить нам в Хайфу,
Начать новую главу.

Надоело здесь в Рассеи,
Одни морды богатеют.
Наскирдуют воровством,
Через годик за бугром.

Вот сегодня у нас горе,
Заболел преемник Бори.
В телевизоре тоска
И заныло у соска.

Скоро выборы, ребята,
Либералы, демократы
В телевизоре скубутся,
Да и в .... !

Не спеша и тихой сапой
Голосуем за Павла.
Назовём его мы папой,
Чтоб Рассеюшка жила!

15.02.2018


Рецензии