Волшебство
Махает палочкою смело.
Кружится хоровод ажурный,
Напоминает танец мне - амурный.
Замрет королева,
и снова, опять,
Вдруг, в небо взметнет,
все быстро назад.
Палочкой лихо машет вослед,
Ах, королева, танца билет!
Ах, волшебство –
снежинок букет,
Мне до утра,
уснуть не дает.
Мне бы билетик,
счастливый - один,
Чтобы любимый,
меня не забыл.
Свидетельство о публикации №118022307597