Карты Таро..

Расклад,Я сделаю себе,
Зачем сама не понимаю..
Хочу Я знать о том,
что будущее от меня скрывает.

И так начну расклад,подумаю немого..
Нет не хочу,Я знать,что ждёт меня там за порогом..
И на судьбу не буду Я гадать..
Пусть будет то,что жизнь готова дать....

А то всей сути можно не понять..
Потом сидеть,переживать..
Ведь карты эти судьбоносны,
По крайней мере все так говорят ..

Зачем тогда гневить мне Бога?
Иль лезть в перёд мне на рожон..
Надеюсь впереди там,долгая дорога..
И светом,осветит мне Он!!!


Рецензии