час гулких вод

*  *  *
час    гулких  вод,  час  лиственной  бузы –
ещё  с  утра  грустилось  не  о  них  ли ? –
последние  конвульсии  грозы..
уже – за  сквером..  зА городом..  стихли..
хмель  послегрозья..  ожили  мечты..
на  выстрел..   на  потеху..  и  на  милость..
по  зову  обманувшей  красоты
в  который  раз  душа  заторопилась..
                22  июля 17


Рецензии