***

    Дорогие друзья !
С Днём Защитника Отечества
От всей души Вас поздравляю
Счастья ! Любви и удачи желаю
Пусть всегда во всём Вам везёт
И в жизни Вас успех не подведёт
Доверять себе и не сдаваться ...
Сильным и надёжным оставаться
Дарить женщинам цветы почаще
И быть мужчиной настоящим ! ! !


Рецензии