Путин бьётся за страну!
Путин бьётся за страну!
На местах одни засранцы!
Вот, накликали войну.
Он великий маг, волшебник
Может быть едроХристос!
Все Диментий - он нахлебник!
Будет изгнан, кровосос!
Под знамёнами народ
Недовольства выдаёт.
Сколько можно грабить люд?
Силы нет. Устал верблюд.
Шум на улицах столицы,
Нам знакомы эти лица!
Взбудоражился народ,
За свободу в бой идёт.
Транспаранты, ленты, флаги.
Как достали в башнях маги!
20 лет все те же мощи,
А добро на толстой тёще!
В нищете живут бабули,
Их на пенсиях надули.
Покосившись стоит дом,
В телевизоре-дурдом!
В интернете тролль чирикал,
Под столом ногою смыкал.
И такое выдавал! -
Вот, нарвался на скандал!
Люд весной тянулся к урнам,
Фигу в ряху сунул дурням.
Голоснули, прослезились
Подсчитали и напились...
Ложью смазаны все скрепы,
Правды нет, воры в кремле.
Шли колонною кадеты,
Все портреты на земле...
Кто ведёт народ, как Минин?
Эхом громким раздалось.
Это Павел-наш,Грудинин!
Ну, дождались - началось...
17.02.2018
Свидетельство о публикации №118022307520
Эхом громким раздалось.
Это Павел-наш Грудинин!
Ну, дождались - началось...
Если бы ещё выборы были честными!
Нина Ромашка 10.03.2018 00:52 Заявить о нарушении
Михаил Гриневич 15.03.2018 00:59 Заявить о нарушении