С 23 февраля!

Поздравляю с главным праздником мужским! 
Счастья вам и радостных мгновений,
Каждый будет пусть из вас всегда любим 
И живёт в тепле родных прикосновений.

Неба светлого над вашей головой, 
Мирных зорь на нём рассветных и закатных.
Возвращайтесь невредимыми домой,
Дней не зная обречённых и утратных.

Руки нежные пускай вас обовьют –
Раны сердца исцелят и обласкают...
Пусть вас любят очень преданно и ждут
И, конечно, никогда не забывают!

23 февраля 2018 года 16:22


Рецензии