Что впереди? 100-летию Красной Армии

(По мотивам интернет-строк «Воины России»)

  Уходят наши  воины с годами в Небо звёздное -
Туда, откуда и пришли однажды.
Но не забыты подвиги, как небыль, как давно былое.
А вот другие «ценности» «взошли» за доллары продажные.
    И «тернии» заокеанские сильнее «глушат» мысли у виска живых,
Но наша рать всё же сильна! И не как в прошлые века!
И молодёжь не служит у заокеанских.
Великой Родине своей верны и ныне – на века!
   И есть ещё великий щит, крепка триада сил, наша защита -
Как некогда Русь защищал Георгий – был и есть Святой,
Архангел Михаил с могучей Свитой
И воин Феодор в броне непробиваемой!
   И  как когда-то Бог и Вера, и Молитва прадедов ушедших,
Покров Пречистой  над Великия и Мудрыя Страной,
Ничто на Небе да и на Земле родной – былое не забыто!
И впереди, и ныне – мирный путь – он лучше, чем последний для врагов бой!


Рецензии