Про луну
Одна темнит, другая светит бледно.
А ты выходишь тенью из стены
И приближаешься ко мне бесследно.
Стелю тебе у нашего окна
Потёмки на любимый подоконник.
Кривой закладкой прячется луна
На месте наших переплётных хроник.
*Картина Квинта Бухгольца.
Свидетельство о публикации №118022300074