Моему городу детства
И первые улыбки.
Все первые шаги,
Сплетенье чувств.
За грань побеги,
Первые ошибки.
Друзья, разлуки,
Радость, слёзы, грусть.
Космическая гавань
Стала домом,
В объятия свои
Приняв меня.
Со звёздами, на Ты,
Я им знакома.
Всё просто,
Космос - Родина моя.
Свидетельство о публикации №118022307395