83. Дежавю не сильно мучит...

Дежавю не сильно мучит,
Хоть под сотню раз живу.
Вот бы мне, как будет случай,
Вынуть прошлого инфу!

И который со мной ангел?
В чьих руках моя судьба?
Что-то в карме я поправил?
Или жизнь прошла пуста?

Отчего так ясно вижу
На пятнадцать лет вперёд?
В предыдущие сто жизней
Может, тоже кой - что мог?

В каждой шутке - доля шутки,
Или было б не смешно.
Оглянулся на минутку -
Чую что-то, но - темно...


Рецензии