Старый армейский альбом

Хоть изредка но бросится в глаза
Альбом, давно пылящийся на полке.
Привет, мои Армейские Друзья!
Союза, что разбился на осколки..

И наша в этом тоже есть вина-
Мы очень мало дорожили Дружбой!
Почившая Великая Страна,
Прости своих Защитников заблудших!

Да.. Это время не воротишь вспять..
Как много накопилося вопросов.
И мне похоже довелось стрелять
В того, с кем хлеб делил и папиросы..

В того, с кем было горе нипочем
Стрелял.. (не потому-ль рука дрожала?)
А може раз еще к плечу плечом
Спасем свою Планету от Пожара?!

Теперь мне кто-то не подаст руки..
Другие представления о Чести..
Прости, Страна! Простите, Мужики,
Что мы теперь под Знаменем не вместе!
 
Все реже мне бросается в глаза
Альбом, давно пылящийся на полке..
Привет, мои Армейские Друзья!
Союза, что разбился на осколки..


Рецензии