Капели
Так дивно поутру капели пели.
И отзывались им навстречу дУши -
Запела вдруг капель, да в зимней стуже.
Так удивляет нас о жизни песня:
Казалось, что она безынтересна,
Как оживает вдруг среди метели
От звука лишь одной любви-капели.
23.02.2018г
Свидетельство о публикации №118022307310