богатыми интерьерами

меня будто вытолкнуло куда-то
рыба на морском берегу не могу
дышать хватаю воздух не знаю
что будет дальше лечила душу
колоннами и лепниной богатыми интерьерами
в которых продаются 50 видов сыра и не меньше
видов чая а я пью от силы только три из обычного
магазина такие банты на упаковках шоколада
райские банты неземные и не важно какие конфеты внутри
не написано и не надо новая музыка меня сбивает с толку
выбивает из колеи я в нигде снова уже по своей воле
быстрее бы дойти до точки до поворота но заглянуть за него
не удастся прежде чем шагнуть шагни меня скручивает страх
и хочется выть и лепетать как дитя за что меня сюда не хочу
не надо но слезает старая кожа отходит слоями и лицо
меняется в зеркале уже не совсем я мне так было тяжело установить
связь между мной и своим отражением в зеркале в голове ведь
я по-другому себя представляла черты лица не постоянны не на всю
жизнь как будто меняется оттенок у всего как будто другой привкус
ментальный я так хочу может быть в питер или не хочу я не знаю но
подальше от дома это интересно оказаться одной далеко от дома
в незнакомом городе только ты и небо только ты и незнакомая местность
не спрятаться от своего бессилия и силы свои нельзя уже
продолжить отрицать у меня нет больше старых книг нет
крепостных стен за которыми можно укрыться от солнца
весна пронзи меня насквозь измени меня
я так этого хочу - и если ты это сможешь

февраль 2018


Рецензии