Друзья на Юге

Я НЕДАВНО ЕЗДИЛ НА ОТДЫХ,
ПОКУПАТЬСЯ, ПОЗАГОРАТЬ.
ПО ДОРОГЕ ГАИШНИКИ, (ЧТОБ ИХ)
ВЫХОДИЛ К НИМ, КОСТИ РАЗМЯТЬ.
ДО АЗОВСКОГО МОРЯ ДОЕХАЛ,
ПОВАЛЯЛСЯ В ГРЯЗИ, ГДЕ ВУЛКАН.
КУПИЛ МЁДА, АРБУЗЫ, ОРЕХОВ,
ПОСМОТРЕЛ В АНАПЕ ФОНТАН.
А ПОТОМ ЗЕМЛЯКОВ ПОПРОВЕДАЛ.
В СТАНИЦЕ АНАПСКОЙ ЖИВУТ.
ТОЛЬКО С УЛИЦЕЙ,- НЕ ДО СМЕХА,
ИХ В НАЗВАНИИ ТРИ ВИДА ТУТ.
НО НАШЁЛ, СЛАВА БОГУ! МАШИНА
ПРИВЕЗЛА КУДА НАДО МЕНЯ.
МЫ К БОРИСУ И ВАЛЕНТИНЕ,
ПРИЕХАЛИ В ГОСТИ, УРА!!!
ПРИНИМАЛИ НАС ОЧЕНЬ РАДУШНО
И КОРМИЛИ «КАК НА УБОЙ».
ПОГОСТИЛИ МЫ МИРНО И ДРУЖНО
НО ПОРА СОБИРАТЬСЯ ДОМОЙ.
ВОТ Я ДОМА СИЖУ И ПЬЮ КОФЕ,
ОТ ЗАГАРА И СЛЕДА НЕТ.
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕТ
ВАЛЕНТИНЫ ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ ОБЕД.
ИХ ВЕЛИКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО
ИХ ЗАБОТУ К БЛИЗКИМ, К ДРУЗЬЯМ.
Я НЕ РАДИ ИЗ ПОДХАЛИМСТВА
НАПИСАЛ ЭТИ СТРОЧКИ САМ.
ОТ ДУШИ ИМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ
ПУСТЬ ЖИВУТ ОНИ МНОГО ЛЕТ.
ВЕДЬ ТАКОГО Я ТОЧНО ЗНАЮ,
УГОЛКА НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ НЕТ.
ЧЕРЕЗ ГОД, ЧЕРЕЗ ДВА, НЕ ГАДАЮ
САМОЛЁТОМ ЛИ, НА МАШИНЕ.
Я СЕЙЧАС УЖЕ СНОВА МЕЧТАЮ
ВНОВЬ К БОРИСУ И ВАЛЕНТИНЕ!!!


Рецензии