мы - Русские!
лишь Правда жизни, ... а за ней...
Страна любимая до боли,
Земля - с пелёнок всех родней!!!
Пусть чувства вырваны все с корнем,
а мысли - в точку сведены,
мы - Русские! И мы вас помним -
Отчизны верные Сыны!!!
Свидетельство о публикации №118022307282
С благодарностью В.
Вики Анхсен 07.05.2018 20:33 Заявить о нарушении