Просто, но мило
Нас не тянуло к другим:
Мы никого не любили,
Как и друг друга… Прости!
Нам было жарко без страсти,
И в тишине таял лёд.
Мы не одной были масти,
Но всё равно шли вперёд.
Я отказаться не смею,
Но полюбить не могу:
Я не тобою болею,
Кем – никогда не скажу!
В каждом мгновении – тайна.
В каждом движении – дрожь.
Я никогда не устану,
Есль от меня не уйдёшь!
(29.11.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022307221