Не я

Со временем боль утихает.
С годами тела устают.
Никто меня не понимает,
Другую во мне узнают.

И вздохи не мне на скамейке...
Цветы для меня, но не мне…
Живу не своей жизнью – в клетке.
Как мне надоело уже!

Никто ничего не узнает
И вряд ли хоть что-то поймёт –
Меня это всё раздражает!
Во мне разве кто-то живёт?!

          (25.11.2002г.)


Рецензии