Мой город

Здесь жизнь моя, вот в этом городе.
Я в нём с рожденья, до седин.
В жару июльскую, в январском холоде -
В моей судьбе всегда один!
Петровский сквер. Спуск Помяловский...
Мы узнаём с трудом уже.
Чижовка, СХИ, проспект Московский.
Есть лишь в моём Воронеже!
Он изменился - город древний.
Раздался в ширь, и вверх подрос.
Когда то был почти деревней.
До миллионника дорос!
Люблю тебя! Горжусь безмерно,
Что здесь родился и живу!
Ты станешь краше - знаю верно.
В мечтах, во сне и наяву!


Рецензии