Из парадоксов интервью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТЕРВЬЮ..."
Вот так всегда: хорошо скажешь - сглазишь, плохо - накаркаешь, промолчишь - тряпка, потому что не имеешь собственного мнения.

Мой ответ:
– Скажите ваше мнение о депутатах,
Но попрошу вас грязью их не поливать!..
Хвалить, наверно, тоже их не надо!..
Да! И, конечно, просьба – не молчать!!!


Рецензии