Наш Солдат

(шутка)

Из крови и плоти
В "ПШа" в "кирзачах"
И не стальные 
Яйца в штанах ...
Ни Рэмбо, ни ниндзя-
А Русский солдат
Горячее сердце,
Приветливый взгляд...
Он мирен и кроток,
Приветлив всегда,
К рукопожатью 
Готова рука!
Врагу же пощады
Не даст никогда,
Уроет, зароет,
Ну все как всегда!...
С Победой вернется
Стаканчик нальет
И сказку расскажет
И песню споет)

23.02.2018г. А.Голубев


Рецензии