Когда нет ничего

Отзвучали страстные звуки,
Их сменили на грубую тень.
Испытать невозможно разлуку,
Когда нет ничего, любить лень!

Угасали рассветные зори,
Их места занимали слова.
Не отдам за любовь свои боли:
Они созданы лишь для меня!

       (20.11.2002г.)


Рецензии