Счастье есть, ему полгода
Наша ясная краса!
Та же папина улыбка,
Те же мамины глаза!
То хохочет, то кричит,
Всех в округе будит!
Ни минутки не молчит
То ли ещё будет!
По коленке ручкой бьёт,
Всем интересуется.
Книжки зубиком грызет,
Родня не налюбуется!
Скоро будешь ты шагать
Смело по дорожке.
Побежишь и не догнать!
Дочка - свет в окошке.
Будут бантики, косички,
Колокольчик - смех!
Ты расти дочурка,
Радуя нас всех!
2018
Свидетельство о публикации №118022307065