Холодно... мне...
Останься! Так легче будет.
Всё, тебе и мне.
Карябай снег пальцами,
не поддавайся, ранними
уходами великих, вне…
Останься! Берег крут будет!
Всё, там внизу - на дне.
Маляву, по китайскому,
отпиши. Хошь? Спляши танцами!
Полонезы любы мне.
Останься! Меньше трагедий будет.
Классик, м-м… горевал - «На дне».
А, хошь?! Откупись квитанциями?
По-братски, отопление дороже к зиме!
Останься!!! Сад в яблоках будет!
Цветы их, сродни тыщи комет!!!
Цветут исключительно провокациями…
Уходишь?!
Холодно… мне…
Свидетельство о публикации №118022307041