Побег в никуда
От судьбы никуда не деваться.
Кто-то слушает нас и о чём-то молчит,
И боится во многом признаться.
Я бегу в никуда. Я молчу ни о чём.
Не охота с тобой расставаться.
Ветер слушает звук и рыдает со мной.
Нам не стоило вовсе бояться!
Даже тот, кто забыл, может вспомнить тебя,
Может жить, каждый день веря в чудо.
Изменилось с тобой то, что жизнь мне дала,
Упрекая за ложь без испуга.
Было сложно понять, почему ты со мной
Оставался так долго лишь тенью…
Я хочу видеть взгляд неизменно живой
И делить с тобой счастья мгновенья!
(17.11.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022307031