23. 02

Мы это мы лишь в минуты испуга
Когда роняются все маски сразу.
Когда понятно, где люди, где мрази
И кто мы друг другу.

Не верьте речам, сейчас это глупо.
Сейчас нет понятия честности в целом.
Сейчас никому ни до кого нет дела-
По улицам бродят трупы.

Один поцелуй, укус - не важно.
А дальше ты станешь им же подобным
А дальше ты будешь везде, где угодно,
Чувствовать жажду.

Можешь забыть себя прежнего.
То, чем ты был, стало слоем грима.
То, чем ты стал, одержимо лишь мнимой
Жаждой наслаждения.

Плоть раздираема плотью, больно.
Крики в утеху, похоть, мерзость, насилие.
Крики агонии только лишь в силе
Дать нам свободу.

Грызу свои вены, брызгая теплым,
Чувством спокойствия пачкаю стены.
Чувством, что сдалось тело бренное-
Я буду мертвым.


Рецензии