Право выбора

Право выбора у нас
Было прежде, есть сейчас
На три буквы посылают
А мы идем, куда желаем!

Выбор есть, жизнь хороша
Ну, как наш выбор, вам по нраву
Ходить мы можем не спеша
И хоть пошлют,-имеем право!


Рецензии