Золото

И вот он долгожданный час
Медаль из золота у нас!
Раздался над Кореей крик
Мы не забудем этот миг
Алина-золотой алмаз
Олимпиада славит вас
Снимаем шляпу перед ней
Желаем быть еще нежней
Какой подарок мужикам!
Большой хоккей мотай на ус
Бери пример с прекрасных дам
Сними с души тяжелый груз


Рецензии