о
о том, что было – помнишь, помнишь, помнишь? –
от плясок разухабистых харит
до злого эха одиноких комнат,
где доводилось выживать вдвоём
на расстоянье ночи и кварталов
и уходить в запойный окоём
любимых рук и шёпотного «мало».
но в слово «быль» приходит буква «о»,
терновая, протяжная до края,
как статус-кво осиротевшей скво,
что перья синих птиц перебирает…
Свидетельство о публикации №118022306965
Юрий Гридасов 22.06.2018 08:38 Заявить о нарушении
Смагина Виктория 23.06.2018 10:34 Заявить о нарушении