Откуда ты берёшь тепло?
Передаёт тепло, надежду, благо,
Совсем не зря он проживает век,
Он ближе к идеалу на полшага,
От доброты, любви светлеет лик,
Нам добрый человек всегда приятен,
Он щедр душой - так действовать привык,
На совести его нет тёмных пятен...
Откуда ты берёшь своё тепло?
- От солнца, от светящихся окошек,
И, знаешь, мне, наверно, повезло, -
Беру его и от собак, и кошек...
Всё благодатное в душе тепло
Храню и умножаю - будь безбрежным!
Его даёт хоть беличье дупло,
И даже есть тепло в сугробе снежном!
Люби других! Тогда тепло к тебе
Из всех углов само легко стремится,
И быть счастливою твоей судьбе,
И это счастье целый век продлится!
Что я ? - Всегда стремлюсь понять другого,
Помочь ему, приободрить, согреть,
И удаётся мне, ну, право слово,
Душою молодеть, а не стареть!
Свидетельство о публикации №118022306963
Замечательно!
С уважением,
Александр Ларионов 60 15.05.2020 18:43 Заявить о нарушении
Тамара Куст 25.05.2020 16:27 Заявить о нарушении