В Казахстане жизнь получше

В Казахстане жизнь получше,
Посчитали омичи.
Тысячами за границу уезжают,  (в Казахстан)
Сам прочти.
Пишут СМИ из Казахстана.
Удивилась я тому.
Уезжают, уезжают наши люди.
Почему?
Знать, не видят перспективы
В нашей будущей стране.
У них разные мотивы,
Но один, кажется мне,
В том, что бедность и разруха
Долго будут с нами жить.
Ведь реформы наши - мука
И кабмин наш не сменить.
    23.02.18г

Eur Asia Daily   22.02.18г
"Казахские СМИ: Жители Омской области
тысячами переезжают в Казахстан"
   


Рецензии
Мне факт сей известен,
И очень интересен,
И жаль, что эту не пойму,
Что унижаем в мы державу,
Нашу Великую страну!

Анатолий Лукьянович Козин   23.02.2018 18:56     Заявить о нарушении
Действительно! Вместо того, чтобы навести порядок в своей стране, уезжают в чужую

Людмила Ефанова   23.02.2018 18:53   Заявить о нарушении