Родительский день

"Родительский день"

Каждый год как обычно во вторник.
Наступает родительский день.
И естественно, кто это помнит.
Поминает ушедших людей.

Кто к родителям ходит с цветами.
Где то мать у могилки сидит.
Парни курят, знать были друзьями.
Там девчонка в сторонке стоит.

С каждым годом всё больше и больше.
И могилок, и тех, кто пришёл.
И на кладбище как на поле.
Много разных цветов расцвело.

И гаишники вам спасибо.
И погоде за солнечный свет.
И огонь у свечи игриво.
Всё горит, так как ветра нет.

Я домой вернусь. Выпью водки.
Помяну мне любимых людей.
Я люблю вас родные и помню.
Папа, мама, друг детства, Сергей.

Одноклассники и соседи.
Никого не забуду я.
В моей памяти вы навеки.
Дню родительскому благодаря.

г.Ханты-Мансийск


Рецензии