королева Иерусалима

Фанера летала над Парижем - а злые языки смеялись вслед
О, Мелисенда, дочь моя, услужлив к прекрасным королевам Белый свет
На Верхних этажах курились даты, чтобы пророков по рукам вязать
Луна Иерусалима - глаз распятый - звала, звала в неведомую ГАТЬ*





HAT — первая часть обозначения экзопланет, обнаруживаемых в рамках проекта HATnet (планета, находящаяся вне Солнечной системы), старорусский - МОСТ


Фото. Мария Смольникова. Мелисенда (2012)
 ... короткометражка


Рецензии