Latex Lucy
Где мягкое большое ложе
И красным лампочки сияют
И латекс как вторая кожа
Целую нежно твои губы
Тебя к себе я прижимаю
Ласкаю грудь твою большую
Тебя сегодня я желаю
Ты трепетна но так коварна
В моих руках, как в зверя лапах
Я вижу взор твой, едкий, жадный
Как демон чую я твой запах
Сегодня музыка играет
И лампа тускло так мелькает
Так мил твой пирсинг на соске...
Сегодня ночью поиграем
Играет музыка в колонке
что льёт в огонь горючье масло
Сегодня ты только моя
Ты так покорна...но опасна
Скрипит так мило одеянье
Что тело твоё облегает
Твой лик не вижу, он под маской
Но меня это не смущает
Граничит с болью наша нежность
Что страстью густо обливаем
Всё чаще слышен в висках пульс
С тобой мы в вечность улетаем
Твой крик мне мил и ты активна
Желаешь вечной ночи этой
Я улечу с тобой в мир грёз
Подальше от всего рассвета
Что память нам сотрёт о нас
И не найдём с тобой ответа
О том что существует ли
Грань и предел в безумной страсти
Когда играя в жизни роль
Как дети грезим мы о счастье
Мы живы лишь когда вкушаем
безумной страсти аромат
Когда мы с идеальной парой
На страже словно взвод солдат
Оберегая своё счастье
Земная дева ты увы
Но ты даруешь страсти диво
О ненаглядная Люси
Сегодня ночью ты моя
Пускай горим как на вулкане
Пускай лишь сласть на миг дана
Сей этот миг как наказанье
Будто вино что в скудный день
Ты приукрасишь мою память
Сегодня мы с тобой одни
И души будут меньше плакать
Когда ценить начнём миг сладкий
Фантазий пыл сможем понять
Узрев свои когда желанья
Разрушим серости печать
Свидетельство о публикации №118022306910