Мне нужен свет в конце туннеля!
Не эта призрачная тишь!
От одиночества немею
И рву всё то, что мне простишь…
Мне нужен воздух, чтобы выжить!
Я задыхаюсь в полусне!
Среди пыли забытых книжек
Зарыта память в глубине.
Мне нужен день без огорчений,
Чтобы понять, что счастье есть,
Что не нужно так вдохновенье,
Как важен мир и важна честь!
Мне нужен мрак – ночь в чистом виде,
Чтоб боль забыть свою легко!
Мне нужно было знать и видеть!...
Но ты нужнее был всего!
(09.11.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022306838