Дан приказ

ДАН ПРИКАЗ

Дан приказ взять языка
в тыл врага пойдёт разведка
те, кто стреляет метко
те, кто тихо берут в плен врага
А в разведке народ весь весёлый
то элита всего полка
и пошла к врагу разведка
чтобы взять срочно языка
Тихо , чтоб никто не видел
взяли в плен в погонах немца
пистолета дула в грудь
кляп в рот хорошее средство
И опять назад к своим быстрей
чтобы не очухалось вражье стадо
штабу нашему очень надо
сведения к наступлению и к работе батарей
Целый час царица полей
удобряла тылы врага
а потом пошла пехота
и броня танков рядом с ней
Враг был отброшен за ЖД ветку
и бежал и долго и далеко
надо благодарить разведку
взять языка ей было тоже не легко


Рецензии