Родина или смерть

Несколько тысяч русских солдат
С обозом женщин и детей,
Ровно сто лет тому назад
Покинули землю души своей.
С верой что светоч зажгут среди тьмы,
Оставили тёплый и сытый кров,
С любовью к той кому присягли,
Надежду храня, одну из даров.

(23 февраля)


Рецензии