Не яйцами

«Не яйцами»   февраль  (23.02.2018г.)

От старых, голых
и до новых
не одетых
медью пыток
короткая тенденция
Сигнализирует
инспекция
всем пылом
хватит!
От старых голых
и особливо новых
не одетых
Степень
их возводит
в свахи
Судеб городских
Не будит
так и далее…
Нахал приехал
гвозди вбив
На почве
всё рождённой
Горы сами скатами
вели релиз
не матами
Твердили:
- Стухли, хватит!
Лузгали семечки
в костюмах пацаны.
И цыкали в разбег
между зубами.
Не так и будет!
Хватит, рушить судьбы!
Не яйцами,
тогда, побьёмся
лбами!!!


Рецензии